martes, junio 20, 2006

Cocinando con Eme

Hoy: Fideos guiseros con salsa rosa psicodélica. Una simple receta que es una leve variación de la salsa rosa por todos conocida.

Elementos:

Aceite de oliva
Agua
Fideos guiseros
Crema
Sal
Una caja de puré de tomates para tuco
Caldo deshidratado en polvo de ajo y albahaca
Algún aperitivo "americano" (tipo Gancia o similar).

Nota: Las cantidades son medidas a ojímetro



En un jarrito se pone mas o menos entre medio pote y un tercio de la crema. Se le agrega la caja de puré de tomates y se le espolvorea el caldo deshidratado. Luego, se le agrega un "chorrito" de americano (el tipo de usar el americano en vez de vino para saborear salsas me fue pasado por lamujer del Campeón de Bragado).
Mientras, se pone una olla a hervir con agua, sal y aceite de oliva. Luego se hechan los fideos.
Se mezcla la salsa. Se observará que quedan unos espirales en la mezcla. De ahí el nombre de "psicodélica". Se pone al fuego.
Una vez listo todo, simplemente ir metiendo en el plato los fideos y la salsa. Y disfrutar. Una receta simple, clásica y novedosa a la vez, para hacerla en 20 minutitos.

No hay comentarios.:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails