lunes, julio 10, 2006

Más del recetario

... del recetario Emepoliano

Hoy: Arroz a la bolrguesa.

O cómo acercar a la gente de Bologna y la de Hamburgo para que disfruten una linda comilona juntos. O "una receta sencilla para hacer con lo que hay en la alacena".
Otra receta simple y sencilla de "Cocina fácil para el Emepol moderno"

- Calcular cantidad de arroz acorde a la gente que va a disfrutar del mismo.
- Agarrar la olla en la cual se va a hervir el arroz, enmantecar la base de la misma (¡del lado de adentro, hombre!) y hechar el arroz. Agregarle un poco más de manteca y una cucharada de aceite.
- Rehogar el arroz solamente un toque.
- Ahora sí, agregarle agua suficiente y empezar a hervir.

Por otro lado, la salsa:
- Sacar, aproximadamente, una hamburguesa por persona del freezer.
- Descongelarlas bien en el microhondas.
- Poner salsa de tomate (esas tipo CICA) en una jarra o en una ollita.
- Cortar la hamburguesa en varios pedazos chiquitos. Luego, tirar esos trozos en la salsa.
- Salpimentar y agregar una hojita de laurel.

Luego, estos dos elementos preparados y cocinados por separados, verán consumada su unión en el plato del comensal, quien procederá a degustarlo.

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